首页 | 要闻 | 兰州 | 社会 | 国内 | 国际 | 财经 | 文体 | 专题 | 周边 | 图库
 您现在的位置: 专题报道>>国庆60周年>>图片新闻
同做黑板报祝福祖国

作者: 稿件来源:兰州日报
页面功能  【字体:  】【关闭
 

    9月30日,小学生们在刚刚制作好的黑板报前合影。

    近日,贵阳市环西小学举办“亲亲我的祖国”主题活动,每个班级都由学生自己设计、制作以“国庆”为内容的黑板报,庆祝新中国60华诞。

    新华社照片

互联博录
免责声明:
兰州新闻网版权与免责声明:
 
  ①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。
 
站内查询
要闻回顾
·教育资源配置要向中西部倾斜
·珍惜绿化成果 实施造林工程
·打造文化品牌提升兰州软实力
·注重从一线和技术骨干中发展党员不断扩大党组织的影响力和覆盖面
·坚持解放思想加快改革发展步伐
·牢固树立防大汛抗大洪意识确保人民群众生命财产安全
新闻专题
·2012伦敦奥运会
·重建两周年 舟曲换新颜
·2012年中国兰州牛肉拉面节
·2012年中考试卷及答案
·2012年高考试卷及答案
·2012年兰州国际马拉松