明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

靖远三车连撞三人被困

http://www.lzbs.com.cn    2017-10-12 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报
    兰州晚报讯(通讯员侯思辰王婕记者苏晓文/图)10月10日晚8时35分,靖远消防中队接到报警称,位于靖远县刘川乡刘川中学东100米位置发生一起车祸,情况紧急。接到报警后,消防队员赶赴现场进行处置。

    当晚9时17分,消防队员到达现场,发现三辆半挂车连环相撞,致使三人被困,其中中间一辆车的司机腿部死死卡在驾驶室里,司机躺在变形的驾驶室里呼救,意识还很清醒。由于驾驶室与前车死死“咬”紧,指挥员立即与现场群众协调,利用人力和破拆器材扩大变形的驾驶室空间,以便进一步实施救援。

    经过近20多分钟施救,第一名被困人员被成功救出。据了解,该被困人员腿部严重骨折但无生命危险。随后,指挥员再次下达作战命令,对另两名被困者进行施救,由于这两名被困者受伤较轻且被卡位置方便救助,经过5分钟救援,两名被困者被成功救出并及时送医救治。

    经查,该起车祸起于雪天路滑驾驶员行车速度过快、行车安全意识不高所致。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 加强团队协作 磨炼坚定意志

  • “因为文明,我们生活更幸福”

  • 小蜜蜂,直达列车上的安全管家

  • 童趣插花献祖国 实验小学开展传统文化实践课

  • 欢歌献祖国豪情颂党恩

  • 太神奇!什川老梨树440岁

  • 浓情走访暖人心

  • 兰州西站北广场广场面国庆全部开放

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页