明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

定西一孕妇戒指卡手消防员巧用针线取下

http://www.lzbs.com.cn    2017-10-12 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员赵志刚记者牛小亚)10月10日,定西市临洮县一名将要临产的孕妇手指被戒指卡住,手指严重肿胀,伴有强烈疼痛,无法取下后赶到当地消防大队求援。消防员巧用针线成功将其取下,化险为夷。

    当晚21时37分,这对夫妇赶到临洮县消防大队求助,消防官兵看到该女子手指上的淤青越来越严重。经过琢磨找来针线,将线穿过戒指,然后向指尖方向做紧密缠绕。经过十多分钟的努力,戒指便顺着线的解绕自行脱落被成功取下。看到手指成功脱困,该女子和丈夫连向消防官兵致谢。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 欢歌献祖国豪情颂党恩

  • 太神奇!什川老梨树440岁

  • 浓情走访暖人心

  • 兰州西站北广场广场面国庆全部开放

  • 慰问老兵 中铁二十局市政公司送上爱心礼物

  • 西固区“双节”农产品质量安全宣传进农户

  • 中医药健康文化推进行动昨日启动

  • “爱心家园”义工队携手雷锋车队 走进福利院献爱心

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页