明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

靖远煤电红会第一煤矿“4·28”较大水害事故处理意见发布

28名相关责任人被给予政纪、党纪处分

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者赵文瑞)9月6日,记者从省安委办发布的靖远煤电公司红会第一煤矿“4·28”较大水害事故处理意见落实情况通知中获悉,对造成该起事故的红会第一煤矿综掘二队当班班长等28名相关责任人给予政纪、党纪处分,将处理结果归入个人档案,并督促事故单位和事故责任人员及时缴纳了行政罚款,对红会第一煤矿处以60万元的行政罚款。

    2017年4月28日中班19时15分,甘肃靖远煤电股份有限公司红会一矿二采区综掘二队施工的工作面发生一起较大水害事故,造成3人死亡。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 志愿服务在行动万众一“新”为创城

  • 四川石渠发现三只雪豹幼崽

  • 武山“架豆王”卖出好价钱

  • 小学生井盖作画

  • 笔墨传文化行动促创建 市政协送文化下乡村进社区

  • 新区举行消防演练

  • 兰州大学新生入校

  • 文化墙扮靓小街巷

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页