明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

第七届中国·敦煌葡萄文化旅游节开幕

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-02 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员邱亮赵建军记者刘学智)古郡敦煌展新姿,葡萄架下续传奇,在第二届敦煌文博会即将召开之际,9月1日上午,第七届中国·敦煌葡萄文化旅游节在敦煌国际会展中心开幕,拉开了敦煌葡萄开园销售的帷幕,掀起现代农业与文化旅游融合发展的热潮。

    据了解,中国·敦煌葡萄文化旅游节是集葡萄展示推介、市场营销、科技论坛、文化交流、旅游观光于一体的品牌节会,目前已成功举办了六届。

    近年来,敦煌市坚持以农民增收为目标,主攻葡萄产业,不断加快完善葡萄质量标准体系、葡萄产品加工体系和市场营销体系建设,有力推动了葡萄种植规模化、产业化、品牌化发展。2016年,农民人均可支配收入中葡萄产业占到了40%以上,葡萄产业已成为敦煌农民增收致富的支柱产业和主要来源。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 开学一周“小蛋蛋”们高兴得不得了

  • 大学新生学急救

  • 1至7月——兰州接待游客逾四千万人次

  • 开学啦

  • 公安部文艺小分队来兰州慰问演出

  • 创城字帖进校园文明行为伴成长

  • 全省消防全员岗位大练兵大比武落下帷幕

  • 喜阳阳

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页