明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

驾车冲撞执勤交警 司机被拘留

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-02 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者常舒清)1日,记者从相关部门获悉,一名驾驶轻型普通货车的司机,因不服从执勤交警对其违法行为的处罚,公然驾车冲撞执勤交警,平凉市静宁县辖区警方迅速立案查处,将涉案人员庞某依法给予行政拘留10日的处罚。

    8月30日下午,平凉市公安局交警支队德顺高速公路大队民警按照勤务计划在司桥省际执法服务站执勤。18时10分许,执勤民警对一辆蓝色轻型普通货车进行拦停检查,民警在检查中发现该车所载物品超过规定长度,当驾驶人听到其要被处罚时,发动车辆直接掉头将车开向正在路面执勤的民警,民警急忙躲闪才幸免被撞。

    因驾驶人涉嫌阻碍民警执行公务,此案移交静宁县公安局进行处理。经查,驾驶人庞某,河南人,现年36岁,农民。静宁县公安局在掌握足够证据的基础上,依法将庞某行政拘留10日。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 开学一周“小蛋蛋”们高兴得不得了

  • 大学新生学急救

  • 1至7月——兰州接待游客逾四千万人次

  • 开学啦

  • 公安部文艺小分队来兰州慰问演出

  • 创城字帖进校园文明行为伴成长

  • 全省消防全员岗位大练兵大比武落下帷幕

  • 喜阳阳

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页