明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

武威与省公航旅集团联手打造雷台景区项目

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-01 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者赵武明)近日,甘肃省公航旅集团公司与武威市签署了雷台景区文化旅游综合体项目战略合作框架协议。

    近年来,武威市的生产总值、固定资产投资、招商引资、财政收入等指标都位于全省前列。雷台景区是举世闻名的稀世珍宝、中国旅游标志“马踏飞燕”的出土地,是丝绸之路沿线的精品旅游景区。本次雷台景区文化旅游综合体项目合作协议达成后,公航旅集团公司将依托武威深厚的城市底蕴、雷台景区丰富的旅游资源,投资建设甘肃最大的文化旅游城市综合体项目。本项目的投资建设,在实现雷台景区的整体提升的同时,将进一步完善武威市城市功能,促进武威市经济社会快速发展。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 公安部文艺小分队来兰州慰问演出

  • 创城字帖进校园文明行为伴成长

  • 全省消防全员岗位大练兵大比武落下帷幕

  • 喜阳阳

  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页