明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

第四届丝绸之路国际生态产业博览会今日开幕

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-01 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者赵武明)第四届丝绸之路国际生态产业博览会暨绿色有机产品(张掖)交易会(以下简称“张交会”)9月1日在张掖国际展览中心开幕。“张交会”由全国工商联农业产业商会、中国农业产业化龙头企业协会、甘肃省工商业联合会、中国国际贸易促进会甘肃省委员会、张掖市人民政府主办。本届展会为期4天,展出规模为40000㎡。

    据介绍,“张交会”是张掖举办的规格最高、规模最大、影响最广泛的国际性会展。举全市之力,打造西部会展经济高地,构建西部最具知名度的贸易促进平台,既有连续举办三届“张交会”积累的经验,更有丰富的优势资源和良好的基础条件。“张交会”已成功举办三届,已形成张交会特有的展会品牌。前三届“张交会”共吸引海内外1200余家企业参展,吸引了来自伊朗、尼泊尔、阿塞拜疆、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、俄罗斯、科威特、柬埔寨等国家和香港、台湾等地区的企业到会采购洽谈,观众人数总计33万余人次。现场销售额9200余万元人民币,签定采购合同和意向合作协议总额达到20.8亿元人民币,投资意向额30亿元人民币。

    本届“张交会”还将在原有的“绿色有机产业”主题上突出“旅游及文创产品”“药用植物产业”两大主题,并严格按照市场化、专业化、国际化的定位,实现集原生态、原产地、绿色有机产品、中药材及旅游文创交流互惠的大平台。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 公安部文艺小分队来兰州慰问演出

  • 创城字帖进校园文明行为伴成长

  • 全省消防全员岗位大练兵大比武落下帷幕

  • 喜阳阳

  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页