明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

“梅花奖”得主袁丫丫为清水核桃做公益代言

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-31 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者哈丽娜)8月30日,中国戏剧“梅花奖”获得者、天水市西秦腔研究院副院长袁丫丫与天水市清水县人民政府签约,为清水核桃做公益代言。

    近年来,清水县已累计建成干鲜果基地55.6万亩,其中核桃44.9万亩,建成了12个万亩核桃乡镇、9个省级核桃标准化示范园、110个核桃专业化村。袁丫丫为国家一级演员,中国戏剧“梅花奖”获得者,中国秦腔四小名旦之一,这次旨在通过名人公益代言,助力果农增收脱贫。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 公安部文艺小分队来兰州慰问演出

  • 创城字帖进校园文明行为伴成长

  • 全省消防全员岗位大练兵大比武落下帷幕

  • 喜阳阳

  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页