明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

产妇救命血被堵事故现场陇西高速交警紧急护送

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-29 00:00:00 作者:通讯员张俐记者牛小亚文/图 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员张俐记者牛小亚文/图)28日15时左右,连霍高速天定段1558KM天水方向(马家山隧道出口长下坡),一辆大货车侧翻货物散落,道路完全被堵,当民警正在紧张救援时,两位手拿蓝色箱子满脸焦急的一男一女跑进事故现场,民警经过询问得知:渭源县医院有一名产妇急需输血救命,蓝色箱子里装的正是刚从定西调过来的救命血,但是由于事故车辆侧翻完全挡住了去路,他们特别着急,无奈之下只好穿过车流跑过来求救民警。

    时间就是生命!民警毫不犹豫迅速带他们二人穿过事故现场并用警车护送至通安驿收费站,在最短的时间内将二人送上前来接应的车。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 喜阳阳

  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 西站铁路文化“登堂入室”

  • □资料照片

    中小学生出行:记住7个关键词

  • 图说新闻

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页