明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

白银举行黄河风情文化旅游节发布会

十大节会活动“搅热”十月黄金周

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-29 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王万盈)自然奇观迎远客,别样十月待游人。8月28日下午,由白银市委、市政府和省旅游发展委员会主办的白银黄河风情文化旅游节在省城兰州举行新闻发布会,50多家各级媒体和省内外相关旅行社、旅游景区负责人受邀参加了发布会。据悉,此次文化旅游节从9月28日开始至10月8日在景泰黄河石林和白银区水川康养小镇举办,为期12天。这也是白银市近年来举办的规格最高、规模最大的旅游节会。

    据介绍,本次节会以“相约黄河白银,畅游石林花海”为主题,以黄河文化旅游版块、鱼虾美食节旅游版块、夜游黄河石林版块、黄河石林自行车大赛及万人国际徒步大赛版块、水川康养文化旅游版块等为主要内容,在黄河石林举行白银黄河风情文化旅游节“神话石林”开幕式、首届“十一黄金周”景泰鱼虾美食节、“穿行大侠·行走石林”万人国际徒步大赛、夜游黄河石林、“寻梦石林”灯光秀、“竞发石林·穿行花海”国际自行车越野赛、白银区水川康养小镇和靖远县沿黄河景区景点黄河旅游活动等十大活动,凸显白银地域特色,打造文化旅游精品,进一步提升文化旅游产业水平,促进白银经济社会持续健康发展。

    发布会上,主办方还发布了白银黄河风情文化旅游节的会标,直观展现了白银黄河风情文化旅游节的形象与内涵,体现了显著的白银地域特色,寓意白银旅游业的不断发展、壮大与腾飞。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 喜阳阳

  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 西站铁路文化“登堂入室”

  • □资料照片

    中小学生出行:记住7个关键词

  • 图说新闻

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页