明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

文县交警查处4起酒驾

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者牛小亚)来自文县公安微信号的消息,8月24日晚上,文县公安局城区交警中队在南桥河坝至东坝三岔路口路段开展整治酒驾专项行动。行动中,现场对4名涉嫌酒驾的违法人员进行了酒精测试,分别测得血液中的酒精含量为172毫克/100毫升,61毫克/100毫升,54毫克/100毫升,113毫克/100毫升,其中2人涉嫌醉驾,被带往当地医院进行抽血进一步检测确认。整个行动持续至凌晨2时结束。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 喜阳阳

  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 西站铁路文化“登堂入室”

  • □资料照片

    中小学生出行:记住7个关键词

  • 图说新闻

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页