明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

张掖“双创”系列微纪录片上线

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者赵武明)8月25日,由张掖市人民政府出品,北京妙圣公关有限责任公司承制的张掖“双创”系列微纪录片在新华网上线。

    2015年6月,张掖市被确定为全国首批15个小微企业创业创新基地示范城市之一。两年来,在省市两级多部门共同推动下,一系列利好政策“落地有声”,让创客的创业创新梦想“照进”现实。该纪录片选取了20个不同职位的人物讲述了他们和“张掖双创”的故事。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 喜阳阳

  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 西站铁路文化“登堂入室”

  • □资料照片

    中小学生出行:记住7个关键词

  • 图说新闻

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页