明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

陇南甘南前往四川车辆需绕行

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-10 00:00:00 作者:记者许晗 来源:兰州新闻网 兰州晚报

消防官兵挺进灾区 记者王晓刚实习生贺晨摄

消防官兵挺进灾区 记者王晓刚实习生贺晨摄

搬运救灾物品 甘肃公益救灾联盟供图

搬运救灾物品 甘肃公益救灾联盟供图

运送伤员 特约记者刘凌志摄

运送伤员 特约记者刘凌志摄

    兰州晚报讯(记者许晗)省路网中心在四川省路网中心制定的交通管制方案基础上,结合我省陇南、甘南等地区道路运行实际,制定交通分流和疏导方案,确保生命通道畅通。

    1.由九寨沟、文县方向入川的车辆(疏散、救援通道):沿G212线(小东峪口—文县—余家湾)—G75兰海高速(余家湾—四川广元)或G212线(小东峪口—桔柑)—G75兰海高速(桔柑—四川广元)行驶;2.由陇南武都进入四川的车辆:沿G75兰海高速(武都—四川广元)行驶;3.由甘南合作进入四川的车辆:沿S306线(合作—临潭—岷县)—G212线(岷县—宕昌—武都)—G75兰海高速(武都—四川广元)行驶;4.由若尔盖进入四川的车辆:沿G213线(若尔盖—红星乡)—S313线(红星乡—迭部县—两河口)—G212线(两河口—武都)—G75兰海高速(武都—四川广元)行驶。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 表演现场

    2017文化旅游“五进”首场走进西固

  • 居民观看节目

    文明风尚进社区走进城关区草场街街道

  • 大雨突降环卫工人连夜清淤忙

  • 文明风尚进社区走进西固区陈坪街道

  • 翰墨书香为创城添彩

  • 百年铁桥游人如织

  • 古浪路社区开展“科学试真”特色科普巡展活动

  • 兰州新区石门沟2号3号水库建成蓄水

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页