明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

白银破获特大虚开增值税发票案

涉及13个省市25家企业涉案金额1.51亿元

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-02 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王万盈)从2015年4月开始,白银市医药有限公司承包人范某坤与夏某刚以该公司名义,先后涉嫌向沈阳、安徽、陕西、宁夏等全国13个省市区的25家医药企业虚开和接受增值税发票,价税合计约1.51亿元。8月1日记者从白银市公安局获悉,从2016年7月19日专案组成立后,该局经侦民警联合白银市国税局稽查人员历时一年多时间辗转涉案企业所在省市调查取证,成功侦破了该起由省公安厅督办的特大虚开增值税专用发票案,抓获犯罪嫌疑人20名,为国家追缴虚抵税款899.8万元,扣押非法所得45.5万余元。

    目前,已有11名犯罪嫌疑人被移送起诉。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 抗战老兵曹才保庆百岁

  • 爱心市民向一线执勤民警送清凉

  • 文明风尚进社区活动走进七里河区西站街道

  • 空中竞技安宁热气球联赛拉开战幕

  • 三伏天工人练兵忙

  • 热气球飞天曼妙千般 安宁不夜天五彩斑斓

  • 歌手亮嗓花海怒放

  • 文明风尚进社区走进建工中街社区

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页