明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

靖远县高湾镇五百户社硒砂瓜采摘体验周开始了

http://www.lzbs.com.cn    2017-07-10 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者田小东)7月9日,全国乡村旅游的创领者——去村里旅游网络有限公司主办的2017首届靖远县高湾镇硒砂瓜采摘体验周启动暨乡村旅游发展交流座谈会在靖远县高湾镇五百户社隆重举行。

    来自宁夏银川以及甘肃白银市、靖远县的部分作家、诗人、书画家、摄影家代表,宁夏朗诵艺术家协会代表和中国房车移族宁夏分会的代表100多人参加了此次活动。

    这次活动的主题是“去村里、送文化、摘西瓜、忆乡愁”。两天时间里,先后举办了硒砂瓜体验采摘及生态种植参观活动,赠丹青、采民风、送文化、暖民心活动、乡村旅游发展交流座谈会,宁夏甘肃两地文化交流活动,乡村旅游发展合作签约及屈吴山旅游考察等多项丰富多彩的文化旅游活动。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 城关区商务局——开展肉菜追溯体系宣传活动

  • 创城知识大PK受居民热捧

  • 新能源汽车展助力兰州蓝

  • 连城土司文化旅游节开幕

  • 兰州铁路局开展消防应急演练

  • 图说新闻

  • 皋兰白兰瓜陆续上市

  • 丹青翰墨献爱心 助推创城进农村

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页