明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

张掖签约项目100项总投资196.47亿元

http://www.lzbs.com.cn    2017-07-08 00:00:00 作者:记者赵武明 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者赵武明)昨日下午,第二十三届兰洽会张掖市招商引资推介暨项目签约仪式举行。该市共签约招商引资项目100项,总投资196.47亿元,其中现场成功签约项目61项,总投资149.34亿元,涉及绿色有机农业及非耕地设施农业、旅游文化产业、双创基地及产业园区合作等领域。

    今年以来,张掖市围绕绿色有机食品加工、文化旅游、战略性新兴产业、创业创新等重点领域,不断创新招商方式,优化投资环境,强化项目落地,招商引资质量和水平不断提升。为进一步做好招商引资工作,还不断加强产业指导,搞好项目策划,细化招商引资产业目录,做好项目策划包装,实施全产业链招商,努力推动形成先进生产要素与先进生产方式相适应、相促进的良好局面。积极创优营商环境,对标先进地区做法,制定更具吸引力的招商引资政策,不断深化改革,打造审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好的营商环境。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 城关区商务局——开展肉菜追溯体系宣传活动

  • 创城知识大PK受居民热捧

  • 新能源汽车展助力兰州蓝

  • 连城土司文化旅游节开幕

  • 兰州铁路局开展消防应急演练

  • 图说新闻

  • 皋兰白兰瓜陆续上市

  • 丹青翰墨献爱心 助推创城进农村

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页