明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

景泰大水至白银二级公路建设“升级”

http://www.lzbs.com.cn    2017-06-28 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王万盈)记者从白银市有关部门获悉,由白银市委市政府采用政府与社会资本PPP合作模式融资建设的S217线景泰大水碜奓至白银区段二级公路近日确定调整为一级公路标准建设,路基宽度也将从原来的15.5米调整为25.5米,全长68.7公里,总投资约21亿元。

    据了解,S217线景泰大水碜奓至白银区段公路项目是甘肃省公路工程重点项目之一,是白银交通网络的大动脉,也是通往国家地质公园景泰黄河石林4A级景区的唯一通道,自2016年4月全线开工建设至今。项目原设计全长61.18公里,原采用二级公路技术标准,车速80公里/小时。

    近日,白银市委、市政府组织召开联席会议。会议决定采纳省交通运输厅专项咨询会议建议,采用双向4车道一级公路技术标准,设计时速80公里/小时,路基宽25.5米的方案实施。该方案线路起点位于景中高速喜泉出口,与景中高速相接,终点位于G109线与白银城区靖远路口相交处,全长68.7公里,总投资约21亿元。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 文明经商公约亮相张掖路步行街

  • 我市中小学中华经典诵读复赛举行

  • “舞动金城·百合绽放”全民健身慈善公益汇演在金轮广场正式拉开帷幕

  • 青白石街道整治环境卫生

  • 红古区举行学习和争做美德少年活动启动仪式

  • 卡通玩偶提醒您文明出行

  • 图说兰马——雁滩黄河大桥赛段

  • 图说兰马——金港城赛段

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页