明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

永昌四月八庙会5月2日召开

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者雒焕素)4月20日,记者自金昌市永昌县了解到,5月2日(农历四月初七日)至5月7日(农历四月十二日),永昌县委县政府将召开永昌城乡乃至周边地区有影响力的传统民俗节会——永昌“四月八”庙会。

    永昌“四月八”庙会地点在永昌县城公园路西侧、北海子公园、北海子自驾游露营地。据介绍,今年的“四月八”文化活动丰富多彩,以满足不同年龄段观众需求。今年,永昌县委县政府还专门在西湖路和公园路交接处开辟了永昌特色饮食区,全县六镇四乡的饮食都将在此地展销,当地名优小吃:黄焖羊肉、鸡肉垫卷子、清河水煮鸡等统统将端上“四月八”庙会的“餐桌”。有意思的是,“四月八”民俗文化节会活动期间,相关部门将对各乡镇布展的民俗产品、农产品、旅游商品及小戏、小曲等非遗展演、特色饮食进行评奖。届时,将请参加民俗活动的群众积极互动参与,进行微信网络评奖。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 飞阅春天

  • 普法宣传助农民工维护合法权益

  • 小长假最后一天

  • 小长假第一天

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页