明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

肃北县“七彩花田·千亩花海”项目开工建设

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员曹雪梅记者刘学智)4月18日,记者在酒泉肃北县党城湾镇党城村看到不少村民正在园艺工人的指导下耙地保墒、平整土地,为种植“七彩花田”做准备。

    肃北县“七彩花田·千亩花海”项目位于肃北县党城湾镇党城村,占地面积近1000亩,是肃北县招商引资项目之一,由酒泉市蓝翔园艺种苗有限责任公司启动实施。该项目计划投资200万元,种植格桑花、波斯菊等13种适合肃北自然气候条件的花卉品种。将利用三年时间,把该区域建设打造成集花卉种植、旅游观光、摄影采风、餐饮娱乐、休闲养生等为一体的花海种植观光园。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 飞阅春天

  • 普法宣传助农民工维护合法权益

  • 小长假最后一天

  • 小长假第一天

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页