明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

酒驾司机交通肇事后在车内呼呼大睡

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员朱钰汇记者雒焕素)近日,张掖市甘州区公安局巡特警大队按惯例开展夜巡,成功抓获一名酒驾交通肇事逃逸男子。

    15日夜间23时许,巡特警大队民警巡逻至天源小区附近时发现行车道内一辆小汽车左侧车头受损严重,情况十分可疑。民警靠近查看,发现车内有一人在呼呼大睡,遂依法对其盘查询问。该男子(聂某,现年29岁)酒气熏天,除交代身份信息外,拒不配合说明车辆为什么受损。事有蹊跷,民警当即与交警部门取得了联系。据了解,当晚刘某涉嫌酒后驾驶,与一处路面交通护栏相撞后逃逸,不料车刚开出不远就出现故障,无法继续前行,聂某便在车睡觉准备等酒醒后修车,没想到被巡逻的巡特警抓个正着。

    目前,聂某已被移交甘州区交警大队处理。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 飞阅春天

  • 普法宣传助农民工维护合法权益

  • 小长假最后一天

  • 小长假第一天

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页