明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

武都破获系列电信诈骗案

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者牛小亚)今年2月份以来,陇南市武都区公安局刑侦大队陆续接到三名受害人报称:一自称武都区武装部工作人员的男子以购买罐头为由骗取三名受害人现金共计10余万元。4月17日,武都警方向社会通报了这起案件。

    接报后,武都区公安局刑侦大队针对境内发生的冒充消防、武警官兵电信诈骗案件进行梳理,从发案类型、作案手段、方式方法及资金数量进行案件串并,并成立专案组立即开展案件侦破工作。

    办案民警先后辗转河南、陕西、浙江等地,在河南省警方的协助下,成功打掉冒充武装部工作人员诈骗团伙,侦破发生在陇南市武都区电信诈骗案件2起,协破外市电信诈骗案件1起,涉案金额10余万元,追缴赃款3万余元,收缴作案银行卡5张、手机等作案工具3部、电话卡3张,抓获犯罪嫌疑人2名,追捕嫌疑人1名。

    至此,武都“2·26”“3·10”冒充军人系列电信诈骗案成功侦破。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 飞阅春天

  • 普法宣传助农民工维护合法权益

  • 小长假最后一天

  • 小长假第一天

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页