明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

陇南成县侦破非法经营案男子大量销售卷烟涉案金额900余万元

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-25 00:00:00 作者:记者牛小亚 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者牛小亚)记者23日从陇南成县获悉,该县警方破获一起非法经营案,抓获嫌疑人1名,涉案金额高达900余万元。

    2016年9月初,成县公安局经侦大队接到县烟草专卖局移交的线索:操外地口音的中年男子姜某长期在成县城区和乡镇向各门市部销售卷烟,且推销次数多,数量大。9月2日,成县公安、烟草联合执法人员在武家巷将正在向一门市部非法销售卷烟的姜某当场查获,查获卷烟100条,价值7000余元,同时在其住所查获了姜某银行打款凭条30余份。随后,民警奔赴兰州、宝鸡、凤县、武都、西和、舟曲等地调查取证,历时3个月,初步查明姜某涉嫌非法经营案,涉案金额达900余万元,查实销售金额300余万元。

    目前,犯罪嫌疑人姜某已被依法逮捕。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 不按规定安装号牌 查

  • 通宵饮酒清晨醉驾 罚

  • 西固区规范整治376处商户经营秩序

  • 七彩花灯靓西固

  • 挥毫泼墨送祝福

  • 新区居民练热舞

  • 公园门前挂彩灯

  • 路面拓宽 通行能力提升

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页