明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

白银通报12起不正之风和腐败等问题

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-25 00:00:00 作者:记者王万盈 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王万盈)1月24日,白银市纪委通报了该市8起侵害群众利益的不正之风和腐败问题,以及4起违反中央八项规定精神典型问题。

    8起侵害群众利益的不正之风和腐败问题为:①会宁县党家岘乡党岘村党支部原书记王兆斌、党建军,村委会原主任杨虎成,村计生专干李宝和虚报套取退耕还林补助资金、农村危旧房改造补助资金问题。②会宁县汉家岔镇赵岔村党支部原书记魏国华、胡振身,村委会原主任段世禄虚报套取退耕还林补助资金问题。③会宁县韩家集镇谷地村党支部原书记康玉福、村委会原主任王应军、原村文书谢建雄虚报套取农村危旧房改造补助资金等问题。④会宁县会师镇广场社区安静巷组组长邢富强在低保评定中失职问题。⑤靖远县三滩镇新田村文书张民警违规享受低保问题。⑥平川区复兴乡林业站原站长张国礼工作失职问题。⑦平川区宝积镇黑水村原文书周宸宇虚报冒领征地补偿款问题。⑧平川区黄峤乡峤山村上川社社长王志和违规分配低保资金问题。

    4起违反中央八项规定精神典型问题为:①白银市教育局副调研员白永锋违规为其子操办婚宴问题。②靖远县残疾人联合会理事长刘谱违规驾驶公车、违规报销差旅费问题。③景泰县上沙沃镇边外村党员马瑞违规为其女操办“升学宴”问题。④景泰县林业局五佛苗圃违规发放加班补助和奖金问题。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 不按规定安装号牌 查

  • 通宵饮酒清晨醉驾 罚

  • 西固区规范整治376处商户经营秩序

  • 七彩花灯靓西固

  • 挥毫泼墨送祝福

  • 新区居民练热舞

  • 公园门前挂彩灯

  • 路面拓宽 通行能力提升

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页