明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

省纪委通报4起侵害群众利益不正之风和腐败问题

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-25 00:00:00 作者:记者方言 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者方言)春节临近,省纪委再次通过其官方网站甘肃廉政网通报了4起侵害群众利益不正之风和腐败问题,释放坚定反腐的决心。问题通报

    1、平凉市庄浪县大庄乡上李村党支部书记张国勤等人套取危房改造补助资金问题。

    2、张掖市临泽县新华镇明泉村村委会原主任张丰收侵占残疾人扶贫项目基础母羊问题。

    3、武威市古浪县直滩乡上滩村党支部原书记金发明等人违规收取、私分低保金问题。

    4、天水市清水县白沙镇鲁湾村党支部书记张真祥等人乱收费问题。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 不按规定安装号牌 查

  • 通宵饮酒清晨醉驾 罚

  • 西固区规范整治376处商户经营秩序

  • 七彩花灯靓西固

  • 挥毫泼墨送祝福

  • 新区居民练热舞

  • 公园门前挂彩灯

  • 路面拓宽 通行能力提升

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页