明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

甘肃:除夕高速公路小型客车免费放行 至2月2日止

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-24 10:00:57 作者: 来源:甘肃日报

    原标题:【关注春运】除夕高速公路小型客车免费放行

    记者1月23日从省高速公路管理局获悉,今年春节期间我省高速公路将继续执行7座(含7座)以下小型客车免费通行政策,免费通行时间为1月27日零时起至2月2日24时止,结束时间以车辆驶离收费站出口车道的时间为准。

    据介绍,安装ETC设备的小型客车免费通行ETC车道,出口显示缴费金额为零;未安装ETC设备的小型客车通行人工车道,实行入口不发卡、出口免费放行模式;免费开始后,凡已领取通行卡的车辆在驶离高速公路出口时,应主动交回从入口领用的通行卡。同时,ETC车辆如通行人工车道,应主动出示用户卡(非现金支付卡),由收费员完成入口写卡或出口刷卡流程,以确保用户卡始终处于正常使用状态。

    因冰雪天气等特殊情况导致道路临时封闭、出现大量车辆需要分流时,将及时启动应急预案,疏导车辆有序、快速通行,最大限度满足车辆通行需求。(记者严存义 通讯员李文杰 王鸿燕)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 西固区规范整治376处商户经营秩序

  • 七彩花灯靓西固

  • 挥毫泼墨送祝福

  • 新区居民练热舞

  • 公园门前挂彩灯

  • 路面拓宽 通行能力提升

  • 兰州新区广泛动员群众参与整治

  • 迎新春送春联

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页