明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

这些路段事故易发多发张掖交警建议减速慢行绕行

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-20 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者雒焕素)1月16日,记者自张掖交警部门了解到,春运开始后,为方便广大群众出行,保障春运期间道路交通安全畅通,张掖市甘州区交警大队综合辖区道路交通情况,对春运期间的交通安全形势进行了分析研判,将辖区内的交通事故多发路段、易堵路段及绕行方式公布,同时提醒广大群众自觉遵守交通法规,安全文明出行。

    以下为事故易发多发路段:

    国道312线2649公里+50米处(此路段是国道与居民小区入口交叉路段,进出小区的居民和各类车辆较多,附近还有一加油站,道路情况复杂,事故多发,提醒广大驾驶人,在途经此路段时减速行驶,注意避让)。

    市区北三环与张靖公路交叉路口(该路口南北方向道路较窄,东西方向道路较宽,且由西向北右转弯时,路口视线不良,极易引发交通事故。提醒广大驾驶人在通过此路口时注意过往行人及车辆,减速慢行)。

    省道213线甘浚镇政府路段(此路段为乡镇政府所在地,人流、车流较大,又是市区前往丹霞景区的主要道路,春节期间旅游人数增多,交通流增大,提醒广大驾驶人,途经此路段一定要减速慢行,注意交通安全)。

    城区钟鼓楼周边(钟鼓楼周边是商业繁华区,道路狭窄,人流量大,停车位明显不足,建议最好采用公共交通工具出行)。

    南环路南关十字至新闻大厦十字路段(由于汽车南站位于此路段,进出站的公交、客运车辆比较多,与出行的客流交织在一起,因此极易发生拥堵。建议从南二环绕行)。

    西关盘旋路十字至河西水电十字(此路段经改建后堵车现象明显改善,但由于周边居民小区集中,因此上下班高峰期极易发生拥堵,建议大家尽量避免在高峰期途经此路段)。

    市区东关十字(此路口是国道312线必经之路,大型货运车辆较多,加之南北方向道路较窄,路口通行能力较差,极易发生拥堵。建议可从南环路延伸段经长沙门十字绕行,或从润泉湖公园至东北郊新区绕行)。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 路面拓宽 通行能力提升

  • 兰州新区广泛动员群众参与整治

  • 迎新春送春联

  • 大红灯笼高高挂

  • 建筑垃圾怎么随处丢

  • 平安春运交警同行

  • 西固区干部职工上街大扫除

  • 整治剪影

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页