明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

银监会白银监管分局一职员坠楼身亡

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-20 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

事发现场

事发现场

    兰州晚报讯(记者王万盈文/图)1月19日上午,银监会白银监管分局一中年男性职员冯某某从其所在办公大楼上坠下身亡。目前,警方已经介入调查。

    当日上午10时许,有市民发现白银市银监局大楼前躺卧着一名男子,右手腕割破,头部下面有血渗出,疑坠楼而亡。接报后,当地警方迅速赶往现场调查处理。

    经记者了解,死者冯某某,现年43岁,系中国银监会白银监管分局景泰监管办主任兼分局办公室副主任。据其朋友介绍,冯某某平时性格活泼开朗,近期并无明显异样表现,且近期喜得一子才4个月大,妻子也在政府职能部门工作。

    记者随后从白银警方获悉,目前冯某某死亡原因尚未定论,刑侦部门尚在进一步调查中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 路面拓宽 通行能力提升

  • 兰州新区广泛动员群众参与整治

  • 迎新春送春联

  • 大红灯笼高高挂

  • 建筑垃圾怎么随处丢

  • 平安春运交警同行

  • 西固区干部职工上街大扫除

  • 整治剪影

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页