明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

平凉冰雪旅游文化节盛大开幕

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-10 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者常舒清)1月9日,平凉市崆峒区2017’冰雪旅游文化节在崆峒区大寨乡海寨沟滑雪场隆重开幕,这一激情四射的冰雪节也吹响了平凉冬春季旅游的号角。

    本次节会选择在陕甘宁地区最大的高山滑雪场—海寨沟滑雪场举办,以“时尚崆峒、激情冰雪”为主题,精心策划推出了“冰雪+旅游”、“冰雪+体育”、“冰雪+文化”系列旅游产品和赛事活动,形式新颖、内涵丰富、游客参与性强,填补了平凉市冬春季旅游市场的多项空白,旨在打造一场别样的冰雪盛宴,让广大游客和四方宾朋充分感知大自然的雄浑,领略冰雪旅游的乐趣,体验冰雪运动的激情,感受冰雪文化的魅力。

    当天开幕式后,在海寨沟景区相继举办了环海寨沟山地长跑越野赛和越野车场地邀请赛两项体育赛事。

    据悉,本次节会为期48天,期间还将举办崆峒山迎春登山赛、“崆峒冬韵”摄影大赛、“印象年味”民俗体验活动、“一元游崆峒”冬春季旅游线上狂欢节等多项活动,通过举办这次盛会,将对深度挖掘、整合平凉冬春季特色旅游资源,打造冬春季旅游产品,延长旅游季节,调整旅游消费结构,繁荣冬春季旅游市场具有积极的意义。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页