明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

甘肃省工商部门发布一批不合格商品名录 看看都有啥

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-09 10:09:28 作者: 来源:甘肃日报

    原标题:我省工商部门发布一批不合格商品名录

    省工商局近日公示了流通领域读写台灯、冰箱(冷柜)、真皮包、双肩包等4大类商品质量抽检结果,共有136个样品不合格。

    据了解,省工商局近期依法组织对省内市场上销售的读写台灯等4大类商品的抽检结果显示,读写台灯类有53个样品不合格,不合格商品的质量问题主要表现在内部接线和外部接线、结构、电源端子骚扰电压等不符合国家标准;冰箱(冷柜)类有4个样品不合格,不合格商品的质量问题主要表现在标志和说明、电源连接和外部软线、接地措施等不符合国家标准;真皮包类54个样品不合格,双肩包类有25个样品不合格,质量问题主要表现在振荡冲击性能、标志标签、缝合强度等不符合国家标准。

    省工商局已在相关网站发布不合格商品的名称、商标、生产企业、规格型号等信息。(记者伏润之)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页