明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

捅死伯父潜逃21年改名换姓终难逃法网

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-05 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员王霞霞郭振威记者牛小亚)1996年,定西市临洮县赵某某因砍树与其伯父赵某发生口角,在厮打中,赵某某持刀将赵某捅死后潜逃。记者4日从临洮县获悉,这桩21年前的命案积案终告破。

    据介绍,案发后临洮县公安局多年来多次组织专案组赶赴新疆、兰州等地开展工作。2016年10月份以来,临洮县公安局对未破的命案积案逐案分析会诊,全力开展攻坚行动。在新疆警方的大力协助下,专案组民警查明,犯罪嫌疑人赵某某已漂白身份,潜入甘肃境内生活。

    专案组民警广泛搜集各种线索信息,于近日获取了犯罪嫌疑人赵某某潜藏在平凉市静宁县的重要线索。副局长钟全成立即带领专案组民警赶赴静宁开展抓捕工作。经过近一周的工作,在静宁县城西门外某餐馆将已改名为张某某的犯罪嫌疑人赵某某抓获。

    目前,犯罪嫌疑人赵某某已被临洮县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页