明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

甘肃出入境检验检疫局:供港蔬菜基地顺利通过检查

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-04 10:19:33 作者: 来源:甘肃日报

    原标题:我省供港蔬菜基地顺利通过检查

    记者日前从甘肃出入境检验检疫局获悉,2016年12月23日,香港食物环境卫生署巡查组对我省供港蔬菜基地进行视察,这是我省蔬菜供港以来,香港官方进行的首次检查。据统计,2016年以来,我省辖区供港蔬菜5801.5吨,经香港方面抽查,未发现质量安全问题。

    香港食物环境卫生署巡查组实地考察了兰州三鑫绿色食品有限责任公司蔬菜出口基地,对我省供港蔬菜基地监督管理情况进行了全面检查,并与甘肃出入境检验检疫局、榆中县人民政府和相关企业负责人进行座谈。香港食物环境卫生署巡查组官员认为,我省在供港蔬菜基地管理上监管有力,基地种植管理规范,农业化学投入品控制严格,可追溯性强,本次巡查未发现不合格项。(记者孙海峰)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页