明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

“墨许丝路·彩绘丹霞”张掖书画展在甘肃美术馆开展

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-04 10:18:48 作者: 来源:甘肃日报

    原标题:“墨许丝路·彩绘丹霞”张掖书画展在兰开展

    祁连雪峰、丹霞风貌、裕固风情被艺术家“搬”到纸上,以书画展览的形式向外推介。2016年12月30日上午,“墨许丝路·彩绘丹霞”张掖书画展在甘肃美术馆迎来第一批客人。

    本次展览展出了张掖本土书画艺术家新近创作的120幅作品。这些作品既有对波澜壮阔的当代社会真实反映,有对张掖自然风光的真情描绘,也有对张掖人文精神的探索赞美。作品中的一草一木,一山一石,一景一物,都浸润着艺术家对家乡的挚爱之情。

    此次展览是张掖市第一次在省城集中展示书画艺术成果。展览于2017年1月3日结束。(记者李满福)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页