明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

网传“清水交警打人了”?真相是这样的!

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-03 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者哈丽娜)2016年12月25日,很多人在朋友圈里看到一段天水市“清水县交警打人”的视频。视频中,一名鼻子流血的男子咆哮着说站在一旁的交警打他……1月2日,记者联系到清水县公安局城关派出所,一名姓吴的警官说,网上流传的视频完全是断章取义,执法交警并未打人。

    据吴警官说,上月23日下午,他接到执勤交警报警称一男子在闹事。他们迅速赶到长途汽车站附近,看到现场有多名群众在围观,一名鼻子流血的男子正在斥责执法交警。

    警方询问双方当事人了解到,受伤男子姓马。当日下午,没有驾驶证的马某从亲戚处借来了一辆无牌照的面的车。当马某开车行驶至事发地时,被执勤交警拦住。因马某无证驾驶无牌车辆,交警让他下车,准备将该面包车暂扣移走。马某为拦住交警,冲到马路中间造成了交通拥堵。见劝说马某无效,交通越来越堵,交警掏出手铐准备将其控制。马某在反抗时,不慎将鼻子撞到自己妻子的脸上,流下了鼻血,却谎称是交警打的。鉴于马某的行为并未对道路通行造成严重后果,民警对其进行了批评教育,移交给了清水县交警部门处理。事情过后,有围观群众拍了这段视频,并在朋友圈传播。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页