明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

定西一驾驶员“掩耳盗铃”被记12分

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-30 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员马金龙刘永莉记者牛小亚)12月26日,定西市交警支队城区大队监控中心发现定西城区南关十字西口路边有一辆车号为甘J·P**48的车辆违法停放,监控中心联系路面执勤的女子中队纠正该起违法停放车辆时,监控人员发现该车驾驶人下车拿出两张白纸,对前后车辆号牌进行遮挡后离开。

    半小时后,驾驶人返回,将遮挡号牌的白纸撕掉,驾车离开。监控中心民警发现这一情况后,利用电子警察抓拍系统,对该违法行为进行全程拍摄,固定证据。根据《道路交通安全法》等相关规定,该车辆驾驶人将面临罚款200元,记12分的行政处罚。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页