明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

临洮一男子酒驾两眼“昏花”连撞两车

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-28 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员李鸿昌记者牛小亚)定西临洮男子王某与朋友小聚,两瓶白酒下肚后驾车回家,孰料两眼“昏花”,误闯红灯后又与右侧来车相撞,因自己喝了酒,害怕被拘留,当时满脑子想的就是跑,殊不知,祸越闯越大。记者27日从定西市临洮县获悉,该案件目前已进入司法程序。

    12月22日18时许,一辆车号甘A·04×××的小轿车,行驶至临洮县文峰十字路口时,强行闯红灯与一辆正常行驶的小轿车相撞后,该车驾驶员不但没停车,而是继续加速向前行驶,一路狂飙至另一十字路口时,又与另一辆小轿车相撞,肇事驾驶人继续驾车逃逸,为防止再次发生事故,临洮县公安局交警大队执勤交警立即通过对讲机呼叫路面执勤人员对该车进行截堵,15分钟后,在货运中心门口将肇事车辆截停。

    面对交警的询问,该车驾驶人王某满嘴酒气,说话语无伦次,执勤民警当即依法对其控制,带往医院进行血液检测,检测结果显示,王某每100毫升血液里面酒精含量为221.7毫克,属于醉酒驾驶机动车。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 冬天的精灵

  • 政协委员关注本报两会报道

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页