明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

环保履职不力张掖通报6起典型问题

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-27 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者方言)26日,张掖市纪委通过省纪委官方网站通报了6起环境保护履职不力典型问题。

    1、甘州区运管所在大气污染治理中工作失职,今年12月,副所长金多满、稽查二队队长张沛鹏受到党内警告处分,原所长杨全胜、现任所长曾宪志被诫勉谈话。

    2、甘州区湿地局、环卫局、经济适用住房发展中心环卫责任不落实,湿地局副局长张冰被诫勉谈话;环卫局局长孙威和经济适用住房发展中心主任李宗虎被提醒约谈。

    3、临泽县环保局对噪音扰民处理不力,环境监察大队大队长季弘丰被诫勉谈话,分管副局长宋国增、环境监察大队副大队长王晓玲被提醒约谈,其他2名工作人员被责令检讨。

    4、山丹县工信局、环保局履职不到位,工信局副局长马兴举、县环保局环境监察大队大队长黄登峰被诫勉谈话。

    5、肃南县国土局、隆畅河林场等职能部门工作失职,国土局城区分局副局长周士兴(主持工作)、隆畅河林场马营资源管护站站长尹立国被诫勉谈话,国土局副局长凯忠辉、县国土资源估价事务所副所长强勇、县水土保持监督站工作人员郭柏青被通报批评。

    6、临泽县鸭暖镇张湾村党员王有仁非法占用林地,今年2月,王有仁被判一年,缓刑一年六个月,并处罚金10000元,4月被开除党籍。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 冬天的精灵

  • 政协委员关注本报两会报道

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页