明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

“以水代油”三诈骗犯落网

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-23 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员张艳平沈玉翠记者高慧霞)用酱油加水勾兑成假柴油低价出售,路人贪便宜上当被骗。近日,玉门市人民检察院对乔某某、彭某、刘某作出批准逮捕决定。

    11月13日,一辆深蓝色面包车驶进玉门市黄闸湾镇梁子沟村民豆某某经营的煤场,车内二人称有部分柴油便宜卖,豆某某便以1800元买了30桶25公斤塑料桶装柴油。在之后的使用时,四轮车发动后会很快熄火,这才发现所买的油桶内仅面上漂着一层柴油,下面全是勾兑成柴油颜色的水,豆某某随即报警。经玉门市公安局侦查后发现,自今年9月底以来,陕西籍犯罪嫌疑人乔某某伙同刘某、彭某商议并购买车辆后从陕西省出发途经四川到达甘肃陇南、岷县、兰州、武威、张掖、酒泉、嘉峪关、一直到新疆哈密,又返回来,在甘肃省境内用酱油加水勾兑冒充柴油的手段,流窜多地实施诈骗。日前,玉门市公安局破获了这起“以水代油”系列诈骗案,三人落网。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 冬天的精灵

  • 政协委员关注本报两会报道

  • 兰州警方全力护航“两会”

  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页