明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

张掖湿地博物馆成为我省第二个国家环保科普基地

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者杜志超通讯员陈黎明)12月20日,记者从省环保厅了解到,在环保部和科技部近日联合发布的第五批国家环保科普基地名单中,我省张掖湿地博物馆榜上有名,从而成为我省第二个国家环保科普基地。

    据了解,国家环保科普基地由环保部和科技部联合组织创建和命名,旨在通过其示范效应和品牌效应,积极鼓励推动各类场馆、自然保护区、企业、科研院所和教育培训场所等建立环保科普基地,免费向社会开放,并面向公众开展形式多样的科普活动。经过近2年的准备与创建,张掖湿地博物馆最终获此殊荣。此前公布的第四批国家环保科普基地中,甘肃祁连山国家级自然保护区管理局成为我省首个国家环保科普基地。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一碗饺子温暖一座城

  • 政协委员关注本报两会报道

  • 兰州警方全力护航“两会”

  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页