明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

天水经重庆直飞台湾首发团起航

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员吴晓丽记者哈丽娜)12月19日下午,首批天水经重庆“直飞台湾环岛游旅行团”从天水机场出发,乘坐航班直飞台湾。

    据了解,今年10月,天水飞重庆的航班经过航路优化改造后,由原来的1个半小时缩短到了70分钟,通过重庆快速中转到全国主要城市和选择重庆国际航班出境游变为现实。天水机场公司积极与重庆机场、华夏航空公司、重庆和天水两地旅行社沟通协调,开发出经重庆到台湾、澳洲、中东、东南亚、欧洲、非洲等多种旅游产品,助推天水地区旅游市场的繁荣和发展。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一碗饺子温暖一座城

  • 政协委员关注本报两会报道

  • 兰州警方全力护航“两会”

  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页