明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

违规套取国家奖补资金60万元 白银一水泥厂被行政处罚

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王万盈)由于存在违规套取国家奖励资金的违法行为,12月6日,白银区财政局和白银区工业和信息化局联合向该区武川水泥厂发出行政处罚告知书,决定责令该厂如数上缴违规套取的60万元国家奖补资金,并对该厂处罚款6万元、对该厂直接负责的主管人员罚款5万元。

    据了解,2016年9月14日,白银区财政局接到白银区人民检察院的《检察建议书》,发现武川水泥厂存在违规套取国家奖励资金60万的违法行为。白银区财政局和区工信局经联合调查,认定了武川水泥厂的该起违法行为。依据《财政违法行为处罚处分条例》相关规定,白银区财政局和区工信局拟决定对武川水泥厂作出“如数上缴违规套取的国家奖补资金60万元、对该厂处罚款6万元、对该厂直接负责的主管人员罚款5万元”的行政处罚,并希望该企业在要求期限内提出书面陈述和申辩或听证申请,逾期则视为自动放弃权利。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 政协委员关注本报两会报道

  • 兰州警方全力护航“两会”

  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页