明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

张掖市纪检监察机关

通报6起环境保护履职不力典型问题

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-17 00:00:00 作者:记者雒焕素 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者雒焕素)12月15日,张掖市纪检监察机关对6起环境保护履职不力典型问题进行了通报。这6起问题分别是:

    1.甘州区运管所在大气污染治理中工作失职问题。

    处理:2016年12月,甘州区运管所副所长金多满、稽查二队队长张沛鹏受到党内警告处分,甘州区运管所原所长杨全胜、现任所长曾宪志被诫勉谈话。

    2.甘州区湿地局、环卫局、经济适用住房发展中心环卫责任不落实问题。

    处理:甘州区湿地局副局长张冰对巡查措施不力、监管不到位,负有重要领导责任,被诫勉谈话;甘州区环卫局局长孙威和经济适用住房发展中心主任李宗虎,对日常保洁不及时、卫生整治不彻底,负有主要领导责任,被提醒约谈。

    3.临泽县环保局对噪音扰民处理不力问题。

    处理:临泽县环境监察大队大队长季弘丰被诫勉谈话,临泽县环保局分管副局长宋国增、县环境监察大队副大队长王晓玲被提醒约谈,其他2名工作人员被责令作出检讨。

    4.山丹县工信局、环保局履职不到位问题。

    处理:山丹县工信局副局长马兴举、县环保局环境监察大队大队长黄登峰被诫勉谈话。

    5.肃南县国土资源局、隆畅河林场等工作失职问题。

    处理:2016年12月,肃南县国土局城区分局副局长周士兴(主持工作)、隆畅河林场马营资源管护站站长尹立国被诫勉谈话,县国土局副局长凯忠辉、县国土资源估价事务所副所长强勇、县水土保持监督站工作人员郭柏青被通报批评。

    6.临泽县鸭暖镇张湾村党员王有仁非法占用林地问题。

    处理:临泽县鸭暖镇张湾村党员王有仁,擅自将国有公益林地开垦成耕地进行农作物种植,造成毁林及生态损害。2016年2月,临泽县法院以非法占用农用地罪判处王有仁有期徒刑一年,缓刑一年半,并处罚金10000元。4月,王有仁被开除党籍。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 政协委员关注本报两会报道

  • 兰州警方全力护航“两会”

  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页