明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

天水警方破获特大文物古玩被盗案 涉案价值达260余万元

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-15 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王进)11月11日,天水市秦州区花鸟市场某古玩店,发生一起特大文物古玩被盗案,涉案价值达260余万元。案发后,天水市公安局秦州分局刑侦大队通过视频追踪、顺线深挖、蹲点守候,近日成功侦破这起特大团伙盗窃案。

    案件发生后,秦州公安分局迅速抽调刑侦大队三中队和刑科室、指挥中心等部门骨干警力组成专案组。刑侦大队大队长李勇斌带领专案侦查员,经过长时间视频研判和分析辨认,并通过多方侦查,查明了其中一名犯罪嫌疑人的落脚点。

    11月30日上午11时许,侦查员在秦州区长仪厂附近一出租屋内,将犯罪嫌疑人李某抓获。通过审讯犯罪嫌疑人李某,通过顺线追踪,侦查员辗转多地,将涉案的犯罪嫌疑人赵某、何某、赵某某3人相继成功抓获,并追回被盗的玉器、青铜器、瓷器及字画等赃物数百件。经审讯,犯罪嫌疑人李某、赵某、何某等人对结伙实施盗窃秦州区花鸟市场古玩店的犯罪事实供认不讳。

    目前,案件正在进一步侦办中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页