明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

冒充八零后恋爱骗钱花 白银一五旬妇女诈骗他人获刑

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-15 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王万盈)白银50岁的离异女子郝某通过微信认识男子李某后,谎称自己是80后,并以与李某恋爱为名,以多种理由诈骗李某3.3万元供自己挥霍。近日,该案一审宣判,白银区人民法院以诈骗罪依法判处郝某有期徒刑一年八个月,缓刑二年,并处罚金1.5万元。

    据了解,郝某系1966年出生,2015年8月至2016年5月间,年已50岁的郝某化名沈露,并通过微信认识了男子李某。后来郝某谎称自己为1980年出生,以与李某谈恋爱为名,在取得李某信任后,假借做水泥生意、给亲戚送礼、结婚收取见面礼等名目,先后骗取李某人民币共计3.3万元后挥霍。破案后,其前夫向李某退赔现金3.5万元。郝某也如实供述了其犯罪事实,且当庭自愿认罪。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页