明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

“网传会宁打人者宋某扬言他爸是‘局长’”追踪

“局长”的儿子被刑拘了

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王万盈)11月23日记者获悉,近日网传的会宁男子宋某在该县森盛音乐食府“猖狂砍人”一案有了新的进展,主要犯罪嫌疑人宋某已被该县公安局刑事拘留。据警方查证,嫌疑人宋某现年24岁,系该县老君坡镇农民。

    11月20日,会宁县桃花山开发区森盛音乐食府发生一起寻衅滋事案件。犯罪嫌疑人宋某的“恶行”被当地自媒体“曝光”后被许多网友关注和转发,尤其是文中“宋某称他爸是住建局局长”更是引起广大网友诟病。21日下午,会宁县官方微信就此舆论作出回应,称会宁县公安局等部门已介入调查,同时经查,会宁县住房和城乡建设管理局没有宋姓局长。22日,在该县警方的追捕攻势下,该案主要犯罪嫌疑人宋某迫于压力到公安局投案自首。目前,该宋已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页