明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

酒驾拒检还袭警 庆阳男子获有期徒刑

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-15 15:18:56 作者: 来源:兰州新闻网-兰州晨报

    兰州新闻网11月15日讯 (兰州晨报记者董子彪)酒驾男子李某某拒绝检查还打伤执勤交警。11月9日,西峰区法院以李某某犯妨害公务罪、危险驾驶罪,数罪并罚决定执行有期徒刑10个月,并处罚金2000元。

    经审理查明,2016年1月18日15时许,李某某在庆阳市西峰区一家酒店饮酒后,驾驶丰田轿车,沿长庆北路由南向北行驶至正阳国际酒店门前什字时,在该路段执勤的交警石某怀疑其所驾车辆车牌有问题,示意停车对其进行检查。其间,石某闻见李某某身上有酒味,便让其下车接受酒精测试。李某某下车后不愿配合,并准备驾车离开。石某上前阻拦,李某某辱骂石某,还抓住衣领朝对方脸部打了几拳。之后交警大队巡逻的张某等人赶到现场,欲将李某某带回交警大队做酒精测试时,其拒不配合,还厮打交警。最后李某某被强制带至附近派出所。

    经诊断,石某口腔皮肤撕裂伤、多处软组织损伤。而李某某血液中检出乙醇,平均含量为189.8mg/100mg。案发后,李某某主动向石某等人道歉,石某等对李的行为也表示谅解。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页