明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

交通银行甘肃省分行与兰州新区对接合作事宜

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-14 00:00:00 作者:记者张建平 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】11月11日,交通银行甘肃省分行党委书记、行长李文芳一行来到兰州新区考察,副市长、新区管委会副主任牛向东陪同。经过考察座谈交流,双方就新区城市建设发展基金的投入运营达成共识,并对新区公共财政收入实现四年翻倍增长的成绩给于充分肯定。

    据了解,近年来,新区财政及税务部门抢抓新区建设逐步推进机遇和各重点项目开工全面建设的有利时机,全力保障民生支出和重点项目支出需求,加强税收整治,确保新区财政收入高幅增长趋势,使新区地方一般公共财政收入实现四年翻倍增长。截至10月底,新区大口径公共财政预算收入累计完成19.58亿元,同比增长56%。政府性基金收入累计完成11.98亿元,同比增长17.6%。据统计,新区大口径一般公共预算收入从2012年的2.4亿元增加到2015年的14.9亿元,四年累计完成30.3亿元,平均增长84.2%,政府性基金收入从2012年的2.2亿元增加到2015年的22.95亿元,四年累计完成85.1亿元。平均增长119%。      

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页