明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

人间悲剧成县一男子打死亲生父亲

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-08 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者许沛洁通讯员成检)18年前因感情纠葛,婚后一年的张某回到娘家生活并产一子。17年后,当儿子得知自己身世和母亲遭遇,为给母亲泄愤,儿子将亲生父亲挟持到家中,与母亲、外婆、朋友一起将父亲捆绑殴打致死。近日,陇南市成县人民检察院依法对张某等四名犯罪嫌疑人以涉嫌故意伤害罪批准逮捕。

    18年前,甘肃省陇南市成县黄陈镇农民高某(女)将自己聋哑、痴呆的女儿张某嫁给本镇邻村的刘某为妻。婚后一年左右,张某因与刘某不和回到娘家生活,后产一子张小某。18年后外婆高某向张小某讲明了身世并表示想和张小某生父刘某了结以前的事情。

    2016年9月29日,张小某相约朋友李某、毕某驾车前往父亲刘某家中,以找刘某做家具为由将刘某诱骗到汽车上带往自己家中。期间,刘某曾逃跑至邻居家躲藏,但被张小某三人强行抓回到家中。

    张小某威逼其父刘某跪地给他母亲和外婆道歉,并对刘某背部、腰部用木棒击打。后在朋友李某和毕某的协助下,张小某又将其父刘某捆绑在房间内的木柱子上,外婆高某和母亲张某又用家中的烧火棍对刘某进行殴打。后发现刘某受伤严重,张小某将刘某送往医院,送到小川镇后,刘某已死亡。

    本案是一起在非法拘禁过程中使用暴力致人死亡的案件,社会危害性和影响极大。陇南市成县人民检察院对张小某(儿子),高某(外婆),张某(母亲),李某(朋友)四人以涉嫌故意伤害罪批准逮捕。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页