明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

“黑广播”深夜卖性药嘉峪关追根溯源一窝端

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-08 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员杨正嫒记者高慧霞)嘉峪关无线电管理处在日常监测中发现调频广播频段有不明广播信号,频率96.0MHz。管理处立即启动应急预案,对该信号进行监测定位。固定站在72小时的连续监测中发现,该信号每晚8:30准时出现,早7:30消失。监听发现该广播循环播放生殖保健药品广告,内容低俗淫秽,通过与台站数据库比对,确定该广播属于擅自设置使用的违法广播电台——“黑广播”。

    11月2日上午10时,经过监测及追踪定位,嘉峪关无线电管理处与公安部门联合出击,在嘉峪关市绿景苑小区高层住宅顶楼天台当场查获黑广播发射设备一套、天线一副。目前,此案已移交公安机关立案调查。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页