明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

酒泉市通报7起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-04 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者方言)11月3日,酒泉市纪委通过省纪委官方网站甘肃廉政网通报了7起侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

    1.肃州区西洞镇罗马村党支部原书记闫廷鹏工作失职致使集体土地补偿款被个人领取问题。

    2.肃州区银达镇怀茂村村委会主任候小花套取农机深松财政补助资金问题。

    3.玉门市柳河镇东风村违规向农户收取土地流转费和荒地承包费问题。

    4.瓜州县人口和计划生育局原局长王明星滥用职权和贪污社会抚养费问题。

    5.瓜州县瓜州乡党委书记邓世平、原乡长魏生龙、乡长马明截留挪用征地补偿款问题。

    6.敦煌市月牙泉镇鸣山村村委会副主任魏遇红违规公款私存问题。

    7.敦煌市莫高镇三危村五组组长马建明违规公款私存问题。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页